DataLife Engine > Одесса / Все обо всём > В Одессе установили мемориальную доску расовому националисту и содомиту

В Одессе установили мемориальную доску расовому националисту и содомиту

Убившему себя во время драки об чужой нож в 2009-м году бандеровцу Максиму Чайке установили третьего дня, 17 апреля, памятную доску на Александровском проспекте. Об этом сообщает Одесское издание «Таймер».
 
Памятную табличку устанавливали его братья по разуму из местных ячеек «Свободы» и «Сокола». Собравшись на месте установки, главный «свободовец» Константин Василец толкнул речугу, выразив уверенность, что если бы Чайка не сыграл в ящик в тот роковой год, то «оберегал бы наш покой на Восточном фронте»сегодня.

Он также выразил негодование, что городские власти не хотят переименовывать улицу в честь погибшего укропоцтреота, объясняя их нежелание тем, что «нынешняя властная элита города мечтает об Одессе в составе Новороссии».
 
«Профессиональные патриоты» выслушав монолог, с умным видом, что им всегда весьма трудно даётся, кивнули гривой и заключили с поникшим взглядом, что одесские власти не осознают величия фигуры Максима Чайки.
 
На табличке значится: «на этом месте отошел в вечность Максим Чайка» а затем подпись «верный сын Украины, патриот, одессит, националист. Спи спокойно».
 
Напомним, что опосля смерти «верного сына Украины», на просторах этих наших интернетов появились фотофакты, говорящие, что окромя как украинским патриотом и националистом, Чайка ещё был страстным любителем пощекотать очко. Да ещё и каким!

Побратимы Макса об этом почему-то совестливо умалчивают, впрочем, то что мужская половая е**я в ж**у — неотъемлемая часть украинского национализма, было уже не единожды подмечено сознательными гражданами нашей (и не только) страны.
 
Автор: Николай Лесковский



Вернуться назад