» » Донос по расписанию

Донос по расписанию

В Одессе шароварный дегенерат, представляющий сброд профессиональных патриотов Одессы из партии «Свобода» Сергей Солтасюк, решил наябедничать на местную радиостанцию, опубликовав кляузу на собственной странице в «Фейсбуке».

(Фотография Солтасюка)


То, что рагули и стукачество едины, как Порошенко и алкоголизм — ни для кого не секрет, чему имеется множество свидетельств в архивах НКВД. Но когда повода нет, а срочно требуется продемонстрировать свою полезность (на месте, а не в так называемой «АТО»), то приходится цепляться к любой мелочи, словно совестливой гопоте, зачатки воспитания у которой не позволяют ударить без предупреждения.
 
Так и случилось в данном случае. Видите ли, «министерство культуры» Украины, главой которого, к слову, является человек, назвавший жителей юго-востока Украины генетически нечистыми, постановило осенью 2016 года, что на радио не менее 75% эфира должны занимать украинские исполнители. Посему, любой подонок, потратив несколько часов своей бесполезной жизни на мониторинг эфира, может напрячь извилину и подсчитать, в рамках ли постановления происходило вещание.
 
Сергей Солтасюк сообщил, что с 15:10 по 16:30 в эфире радиостанции «Гармония мира» не было ни единого украинского слова.
 
«Зачитывали отрывки из произведений русских писателей Ивана Бунина и Агнии Барто, рассказывали про Римского-Корсакова, разумеется по-русски», — злобно клекотал он, не подозревая, что Бунин был антисоветчиком и сторонником Белого движения, в связи с чем стал одним из представителей «белой эмиграции», уехав после Революции во Францию, где и умер.
 
На этом негодование профессионального патриота не закончились. Он добавил, что с 16:30 по 18:00 изредка была реклама праздничной выставки для детей в Одесской филармонии на украинском языке.
 
«Радиостанция в основном транслирует классическую музыку, но много композиций были со словами не украинскими, к сожалению», — заключил он.
 
Интересно, а сколько он знает украинских классических композиторов? Я как ценитель с ходу могу назвать разве что Михаила Каланчаковского — которого, в очередной раз исказив историю, могут причислить к украинским, поскольку он был рождён на Полтавщине (но с другой же стороны, он умер ещё до революции 1917-го). И, наверное, на этом всё.
 
Заметка поклёпщика популярности так и не набрала. Под ней одиноко виднеется лишь один комментарий, который говорит если не за всю Одессу, то за её большую и адекватную часть:
 
«Откуда же вы, говноеды, всё лезете и лезете со своими штангелями замерять мне язык?!».
 
Конец.
 
Автор: Николай Лесковский

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Свежие новости

Вс 15:13  
Трудности принудительной украинизации
Вт 11:48  
Финальная распродажа Украины продолжается
Вт 09:23  
По прогнозам ООН Украина превратится в безлюдную пустыню
Вс 13:36  
Очень одинокий петух
Сб 21:21  
Кто обворовал онкобольных детей?
Сб 12:21  
Ох уж, эти сказочники или О добром халифе замолвите слово
Ср 11:25  
США в три раза увеличили цену на уголь для Украины
Вт 14:38  
В ДНР объявили создание Малороссии
Пн 19:49  
В результате взрыва гранаты в Одессе погиб юноша
Пн 14:17  
В Днепропетровске «АТОшник» получил по шапке от охранников супермаркета
Пн 12:43  
Львовские страсти вокруг Монумента Славы
Вс 17:07  
«Мирные граждане» Украины – вооружены и очень опасны
Сб 12:48  
Сколько Украина должна МВФ
Чт 19:52  
Human Rights Watch призывает ЕС оказать давление на Украину из-за нарушений прав человека
Чт 16:00  
Госдума России упростила получение российского гражданства для украинцев
Вт 17:20  
Николаевский губернатор к гей-параду готов
Вт 14:12  
В Белом Доме вспомнили, как Украина «топила» Трампа во время выборов
Вт 12:05  
Дважды два с половиной
Пн 17:55  
Алкоголь косит ряды украинских карателей
Вс 18:19  
Украина и бесполезность индустриального наследия
Еще...