» » Николаевский губернатор к гей-параду готов

Николаевский губернатор к гей-параду готов

Не в том смысле, что уже накрасился и стоит в дверях. Однако, если будет на то воля вышестоящих руководителей, то поддержит безоговорочно.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что поддержит «Марш равенства», если ему такое поручение даст «начальство». Об этом он сообщил в программе «HARD з Влащенко» на телеканале «ZIK».
 
У николаевского губернатора спросили его мнение, почему в этом году на гей-параде в Киеве не было ни политиков, ни чиновников? И готов ли он сам поддержать гей-парад личным присутствием?
 
«Если этот парад находится в законной плоскости и это государственная позиция ... Понятное дело, не всегда так бывает, что то, что ты не хочешь поддерживать, тебе приходится поддерживать, потому что это поддержка государства, или законная позиция. Если такая позиция есть, то буду поддерживать, а если нет, то извините, пожалуйста», — пустился в туманные размышления Алексей Савченко.
 
Ведущая программы переспросила «в лоб», смог бы губернатор лично выйти и поддержать «Марш равенства», если бы его попросили премьер-министр или президент.
 
«Они являются моими прямыми руководителями, поэтому они бы ни просили, а предоставили поручения. Если бы они дали такое поручение, то мне нужно было его выполнить или написать заявление об увольнении», — ответил губернатор.
 
Украинские реалии в последние годы таковы, что гей-парады – это единственное, что действительно хоть как-то объединяет Украину с Европой. Реформы не ладятся, уровень жизни падает, коррупция достигла катастрофических размеров, экономика под «чутким руководством» держится фактически на международных подачках, а любое движение к «пэрэмоге» оборачивается привычной «зрадой». Геев на парад, и тех приходится свозить в столицу со всей «незалежной», и уводить «огородами» от радикалов.
 
Вообще мысль богатая. Если обязать всех высоких чиновников лично присутствовать, а лучше подавать гражданам пример и сразу возглавлять гей-парады, это сильно поможет укреплению «влады».
 
Во-первых, высокое руководство страны будет видеть степень покорности поставленных на места вассалов.
 
Во-вторых, Европа расчувствуется от неслыханного гей-лобби на Украине, от умиления перестанет нудеть об антикоррупционных мерах и возможно, даст еще немного денег на приличные карнавальные костюмы. Дарю идею безвозмездно: нужно организовать конкурс на «найкращого» гея среди чиновников и первым трем победителям дарить амнистию по коррупционным делам.
 
В-третьих, это намного снизит напряжение в обществе. Достаточно трудно ненавидеть человека, над которым полдня смеялся, даже если он вор и предатель, заслуживающий «пенькового галстука».
 
Шейте яркие костюмы, панове гауляйтеры. Разучивайте «европейскую» коленно-локтевую позицию. Выборы не за горами, и не исключено, что только транссексуалы и гермафродиты смогут рассчитывать на теплые места для своего филея в самой «незалежной» верховной зраде.
 
Автор: Ника Апрельская

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Свежие новости

Вс 15:13  
Трудности принудительной украинизации
Вт 11:48  
Финальная распродажа Украины продолжается
Вт 09:23  
По прогнозам ООН Украина превратится в безлюдную пустыню
Вс 13:36  
Очень одинокий петух
Сб 21:21  
Кто обворовал онкобольных детей?
Сб 12:21  
Ох уж, эти сказочники или О добром халифе замолвите слово
Ср 11:25  
США в три раза увеличили цену на уголь для Украины
Вт 14:38  
В ДНР объявили создание Малороссии
Пн 19:49  
В результате взрыва гранаты в Одессе погиб юноша
Пн 14:17  
В Днепропетровске «АТОшник» получил по шапке от охранников супермаркета
Пн 12:43  
Львовские страсти вокруг Монумента Славы
Вс 17:07  
«Мирные граждане» Украины – вооружены и очень опасны
Сб 12:48  
Сколько Украина должна МВФ
Чт 19:52  
Human Rights Watch призывает ЕС оказать давление на Украину из-за нарушений прав человека
Чт 16:00  
Госдума России упростила получение российского гражданства для украинцев
Вт 17:20  
Николаевский губернатор к гей-параду готов
Вт 14:12  
В Белом Доме вспомнили, как Украина «топила» Трампа во время выборов
Вт 12:05  
Дважды два с половиной
Пн 17:55  
Алкоголь косит ряды украинских карателей
Вс 18:19  
Украина и бесполезность индустриального наследия
Еще...