» » Чиновницы на продажу

Чиновницы на продажу

Благотворительный аукцион на сайте госзакупок ProZorro в рамках акции «Месяц добра» выставил «на продажу» времяпровождение с молодыми украинскими чиновницами. Цель вроде благородная – собрать средства для детской клиники. Только вот сам аукцион с продажей юных дамочек, попавших в чересчур высокие для своего возраста и профессиональных данных кабинеты, выглядит несколько двусмысленно.

Некто Алексей Бойчук купил 21 июня за 9 тысяч гривен, примерно 346 долларов, поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Натальей Бойко.
 
«Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенного для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным и подарит букет замечательных эмоций», — гласила реклама лота на сайте.
 
«Завтрак с 24-летней заместительницей Авакова продали за 11 миллионов гривен», — пишет 29 июня в заголовке издание «Страна».
 
В самой статье журналист высказывает предположение, что такая сумма была указана по ошибке. Действительно, может ли вменяемый человек, женщина-предприниматель, отвалить миллионы за завтрак с девицей сомнительного профессионального поведения. В смысле, на вопрос: «Что нужно делать, чтобы в 24 года стать заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции?»никаких приличных ответов навскидку не найдешь. Тем более, у Анастасии Деевой это фактически первое место работы.
 
В случае ошибки, дамочке придется идти на завтрак с предыдущим покупателем, предложившим 10 тысяч 10 гривен. Начальные цены обоих лотов были в 100 гривен.
 
Вопрос. Времяпровождение продавалась с этими дамами как с чиновницами? Или как с женщинами? Если как с чиновницами, то почему не выставлены на продажу депутаты ВР, другие министры и заместители? Почем ужин с Парубием? Прыжок с тарзанки с Порошенко? Романтическая прогулка с Ляшко? Они тоже чиновники, почему нет? За них бы и платили побольше, в надежде решить свои предпринимательские проблемы. Тем более, к торгам допускались и юридические лица.
 
Или как с женщинами? Молодыми и симпатичными? Попахивает, знаете ли, борделем вся эта затея… Да и не факт, что дорогим. Так, средней руки.
 
Кстати, с таким явным сексизмом и гендерным неравноправием Украину в Европу не пустят. Где-нибудь в вожделенной Америке затейников уже бы засудили на миллионы.
 
Ждем следующих предложений чиновниц легкого поведения на продажу. Государственный бюджет-то дырявый.
 
Автор: Ника Апрельская

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Свежие новости

Вс 15:13  
Трудности принудительной украинизации
Вт 11:48  
Финальная распродажа Украины продолжается
Вт 09:23  
По прогнозам ООН Украина превратится в безлюдную пустыню
Вс 13:36  
Очень одинокий петух
Сб 21:21  
Кто обворовал онкобольных детей?
Сб 12:21  
Ох уж, эти сказочники или О добром халифе замолвите слово
Ср 11:25  
США в три раза увеличили цену на уголь для Украины
Вт 14:38  
В ДНР объявили создание Малороссии
Пн 19:49  
В результате взрыва гранаты в Одессе погиб юноша
Пн 14:17  
В Днепропетровске «АТОшник» получил по шапке от охранников супермаркета
Пн 12:43  
Львовские страсти вокруг Монумента Славы
Вс 17:07  
«Мирные граждане» Украины – вооружены и очень опасны
Сб 12:48  
Сколько Украина должна МВФ
Чт 19:52  
Human Rights Watch призывает ЕС оказать давление на Украину из-за нарушений прав человека
Чт 16:00  
Госдума России упростила получение российского гражданства для украинцев
Вт 17:20  
Николаевский губернатор к гей-параду готов
Вт 14:12  
В Белом Доме вспомнили, как Украина «топила» Трампа во время выборов
Вт 12:05  
Дважды два с половиной
Пн 17:55  
Алкоголь косит ряды украинских карателей
Вс 18:19  
Украина и бесполезность индустриального наследия
Еще...