» » Человекоподобные макаки и день памяти

Человекоподобные макаки и день памяти

В Николаеве 22 июня прошло шествие «активистов», окончательно убедившее окружающих в том, что это не люди, а человекоподобные обезьяны. Подобность человеку выражается у этих особей исключительно умением писать плакаты буквами и не садиться по-большому прямо посреди Советской.

Что нужно иметь в голове на том месте, где у людей мозги?! Какой дупой «думать»?! В день 22 июня, когда фашистская Германия напала на Советский Союз, в дату начала именно Великой Отечественной войны, и точно не «второй мировой», в которую «свидомые кастрюльки» ее пытаются переделать, но которая имеет совершенно другую дату, «патриотическая общественность Мыколаева» в лице полтора десятка рыл отправилась с «шествием» возлагать цветы.
 
С флагами гитлеровских пособников, убивавших мирное население и советских солдат, с плакатами, свидетельствующими о неизлечимом дебилизме «шествующих», горстка городских «патриотических» имбецилов пошла возлагать цветы и свечи к мемориалу воинам Ольшанцам. По пути их на всякий случай охраняла от николаевцев полиция, с машиной по пешеходной улице и патрульными в количестве, не меньше охраняемых. Прямо как марш пидаров по Киеву, с особыми почестями.
 
О плакатах отдельно. Ибо эти творения воистину шедевральны. В день, повторюсь, когда фашисты напали конкретно на СССР, и в этот день памяти чествуют прежде всего советских солдат и советский народ, своими жизнями заплативших цену великой Победы, николаевские макаки скорбели о ком угодно, умудрившись совсем не вспомнить о существовании СССР и миллионах погибших советских людей.
 
Новая Зеландия, Монголия, Мексика, ЮАР, Бразилия – все страны потеряли некоторое количество населения, выраженное на плакате в сотых долях миллиона. На флагах этих стран были нарисованы цифры потерь, где «выгоднее всего» смотрелся желто-блакитный. В миллионах там изображено целое число, значит, в отличие от Новой Зеландии, Украина пострадала сильнее. Вы не поверите, но эти дебилы именно ХВАСТАЮТСЯ! При этом, из всего СССР, судя по плакатам, пострадала исключительно Украина. Ни Россия, ни Белоруссия, ни другие республики не представлены на плакатах «сильно скорбящих» совсем! Зато перечислены страны, которые перечислены без цифр потерь. Видимо, макаки предполагают, что в Ираке и Иране, а также на Кубе и в Ньюфаундленде (!), потери в Великой Отечественной были? Не второй мировой – дата!
 
Каким боком прилеплены к событиям 22 июня 1941 года сомнительные, но весьма чтимые «нациками» «герои Крут» января 1918 года – совсем загадка. На фото с «шествия» плакат неудачно загнулся, и причинно-следственная связь не установлена. Предполагать что-либо из образа мыслей имбецилов может только специалист по психическим отклонениям.
 
Радует одно. Что макак на «патриотических сходняках» в Николаеве собирается все меньше. Вряд ли дело в выздоровлении некоторых особей. Просто бесплатных дураков и было мало, остальные «патриоты» любят Украину исключительно под гарантии оплаты мероприятия. А денег у «свидомой спильноты» вже нема… Та и сама «спильнота», мабуть, подалася на заробiтки, кто к агрессору, а кто по безвизу — по Европам туалеты драить.
 
Автор: Ника Апрельская

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Свежие новости

Вс 15:13  
Трудности принудительной украинизации
Вт 11:48  
Финальная распродажа Украины продолжается
Вт 09:23  
По прогнозам ООН Украина превратится в безлюдную пустыню
Вс 13:36  
Очень одинокий петух
Сб 21:21  
Кто обворовал онкобольных детей?
Сб 12:21  
Ох уж, эти сказочники или О добром халифе замолвите слово
Ср 11:25  
США в три раза увеличили цену на уголь для Украины
Вт 14:38  
В ДНР объявили создание Малороссии
Пн 19:49  
В результате взрыва гранаты в Одессе погиб юноша
Пн 14:17  
В Днепропетровске «АТОшник» получил по шапке от охранников супермаркета
Пн 12:43  
Львовские страсти вокруг Монумента Славы
Вс 17:07  
«Мирные граждане» Украины – вооружены и очень опасны
Сб 12:48  
Сколько Украина должна МВФ
Чт 19:52  
Human Rights Watch призывает ЕС оказать давление на Украину из-за нарушений прав человека
Чт 16:00  
Госдума России упростила получение российского гражданства для украинцев
Вт 17:20  
Николаевский губернатор к гей-параду готов
Вт 14:12  
В Белом Доме вспомнили, как Украина «топила» Трампа во время выборов
Вт 12:05  
Дважды два с половиной
Пн 17:55  
Алкоголь косит ряды украинских карателей
Вс 18:19  
Украина и бесполезность индустриального наследия
Еще...