» » Глава «Азова» негодует: Николаев лидерует по «распилу» военного бюджета

Глава «Азова» негодует: Николаев лидерует по «распилу» военного бюджета

Глава объединения профессиональных «патриотов» Национальный корпус «Азов» Андрей Билецкий пожаловался на масштабы отмыва денег в Николаеве, выделяемых на карательную операцию на Донбассе. Об этом он сообщил третьего дня, во время визита в Николаев, передаёт местное издание «Мой Город».

«Ваш город страдает больше, чем какой-либо другой город с того, что люди имеют с фронта, получают свою копейку», — пожаловался Билецкий.
 
Он рассказал, что деньги «пилят» абсолютно на всём, начиная с туалетной бумаги, заканчивая на топливе, форме и компьютерах. Средний процент отката, по словам главы «Азова» составляет 27%.
 
Задокументировав факты отмыва денег, Билецкий отправил их на рассмотрение главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу. В случае, если уголовное дело не будет возбуждено, он пригрозил выложить копии бумаг в открытый доступ, на всеобщее обозрение.
 
Хотя прямо руководитель националистического формирования никого не обвинил, косвенно всё же намекнул на советника президента и украинского волонтёра Юрия Бирюкова, который якобы «полностью контролирует» все финансовые операции с закупками ВПК по Украине.
 
Не может не радовать, что Николаевская область в очередной раз проявила нелояльность Киевскому режиму, пускай и в таком грязном и неблагородном деле, как в воровстве бюджетных средств.
 
Вряд ли кто-то из тех, кто замешан в этой истории, намеренно приближают конец украинскому государству. Они не отдают себе отчет в том, что каждая копейка, пошедшая не на защиту украинского государства от граждан Украины, а в их карман, является саботажем и приближает конец киевскому режиму. Все они просто украинские чиновники — сброд интеллектуально убогих выходцев из общества, чья наглость, вороватость и лживость помогли им дослужиться до руководящих должностей в правительстве. Единственной их идеей являются деньги, деньги и есть их самоцель.
 
На сегодняшний день ситуация такова, что всё что плохо государству, власть которого удерживается исключительно благодаря террору и политическим преследованиям, то хорошо жителям нашей страны.
 
А посему, тем, кто пускай даже не осознано, но разрушает фундамент киевского режима — армию и полицию, остаётся только пожелать удачи в их «нелёгком» деле. Ни одна диверсионная, профессионально обученная группа не нанесла бы такой урон антинародному режиму, как его самые преданные сторонники — «патриоты».
 
Автор: Николай Лесковский

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Свежие новости

Вс 15:13  
Трудности принудительной украинизации
Вт 11:48  
Финальная распродажа Украины продолжается
Вт 09:23  
По прогнозам ООН Украина превратится в безлюдную пустыню
Вс 13:36  
Очень одинокий петух
Сб 21:21  
Кто обворовал онкобольных детей?
Сб 12:21  
Ох уж, эти сказочники или О добром халифе замолвите слово
Ср 11:25  
США в три раза увеличили цену на уголь для Украины
Вт 14:38  
В ДНР объявили создание Малороссии
Пн 19:49  
В результате взрыва гранаты в Одессе погиб юноша
Пн 14:17  
В Днепропетровске «АТОшник» получил по шапке от охранников супермаркета
Пн 12:43  
Львовские страсти вокруг Монумента Славы
Вс 17:07  
«Мирные граждане» Украины – вооружены и очень опасны
Сб 12:48  
Сколько Украина должна МВФ
Чт 19:52  
Human Rights Watch призывает ЕС оказать давление на Украину из-за нарушений прав человека
Чт 16:00  
Госдума России упростила получение российского гражданства для украинцев
Вт 17:20  
Николаевский губернатор к гей-параду готов
Вт 14:12  
В Белом Доме вспомнили, как Украина «топила» Трампа во время выборов
Вт 12:05  
Дважды два с половиной
Пн 17:55  
Алкоголь косит ряды украинских карателей
Вс 18:19  
Украина и бесполезность индустриального наследия
Еще...